miércoles, 19 de febrero de 2014

Una tortilla original.

Este mes que he participado en el campeonato de Gijón de Tortillas, en el de Asturias de Pinchos y Tapas y que me he pegado algún que otro homenaje gastronómico, voy a dedicarlo dentro de este blog  a colgar las fotos que he hecho últimamente a platos míos  y de otros y que mas me han gustado, porque pienso que ser " fotógrafo gastronómico" ( no me importaría llegar a ello), tiene su mérito.


4 comentarios:

  1. ¿Es una tortilla para comer con cuchara? ¡Qué extraño!
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Si, se revuelve como un yogurt para que se integren todos los ingredientes, esta muy buena, esta colgada en la cocina de maruchi por si quieres ver lo que lleva. Besinos.

    ResponderEliminar
  3. Hacer fotos de comida es una de las cosas más difíciles, sobre todo cuando hay salsa de tomate o chocolate. Así que quedo a la espera de ver nuevas instantáneas. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, la verdad es que las salsas son muy difíciles de fotografiar. Besinos Etel.

      Eliminar